冠状病毒:温网锦标赛2020年取消

冠状病毒:温布尔登锦标赛2020年取消
  组织者周三证实,由于与正在进行的冠状病毒大流行有关的“公共卫生问题”,2020年温网锦标赛已被取消。

  今年的比赛定于6月29日至7月12日举行,将是享有声望的Grass Court Grand Slam的第134版。但是,该公告意味着这是第二次世界大战以来温布尔登首次取消。

  “令人遗憾的是,全英格兰俱乐部(AELTC)的主要董事会和锦标赛管理委员会决定,由于与冠状病毒流行有关的公共卫生问题,2020年锦标赛将被取消。温布尔登在锦标赛网站上发布的一份声明中说:“取而代之的是从6月28日至2021年7月11日上演。

  “在我们看来,所有人的健康与安全是所有聚集在一起使温网实现的人 – 英国的公众以及来自世界各地的游客,我们的球员,客人,成员,员工,志愿者,志愿者,合作伙伴,承包商,承包商,承包商,承包商,,以及当地居民 – 以及我们对社会对应对我们生活方式的全球挑战的努力的更广泛责任。”

  温网是在东京奥运会和足球欧洲锦标赛和美国杯美国推迟后,最新的夏季体育赛事将被取消或推迟。

  法国公开赛最初定于5月底和6月初举行,已经能够推迟其2020年锦标赛,并在9月20日至10月4日在网球日历中找到了空间。

  但是,温布尔登及其草场需要在夏季进行演奏,因此讨论新约会的灵活性没有相同的灵活性。

  AELTC主席伊恩·休伊特(Ian Hewitt)说:“这是我们没有轻易采取的决定,我们对公共卫生的最高重视和所有聚集在一起使温网实现的人的福祉最为重视。”

  “这很严重,我们的想法是,锦标赛的登台只有以前被第二次世界大战打断了,但是,在对所有情况进行了彻底而广泛的考虑之后,我们认为这是对这场全球危机的一种衡量,最终是正确的,这是正确的。决定取消今年的锦标赛,而是专注于我们如何利用温网资源的广度来帮助当地社区及其他地区的人们。

  “我们的想法与所有曾经并继续受到这些空前的时代影响的人在一起。”

  尽管从理论上讲,温布尔登组织者仍然有一段时间才做出最终决定,但现场准备工作将需要从4月底开始,但在英国目前的限制却带来了重大问题。

  此外,鉴于英国目前关于冠状病毒的气候,希望大型聚会能够在2019年6月底到2019年底参加全英格兰俱乐部,超过50万人参加了锦标赛 – 似乎雄心勃勃。

  球员们对温网取消的消息做出了反应,其中包括女子冠军西蒙娜·哈雷普(Simona Halep),她在Twitter上写道:“听到温网今年不会发生,这真可悲。去年的决赛将永远是我一生中最快乐的日子之一!但是我们正在经历比网球大的事情,温网将回来!”

  温布尔登最伟大的男冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)在他的Twitter帐户上简单地写了“毁灭性的”,以回应公告。

  美国少年可可高夫(Coco Gauff)在15岁那年进入第四轮比赛时创建了2019年锦标赛的故事情节,他写道:“我会想念今年在温布尔??登比赛。

  像世界上大多数主要运动一样,网球受到冠状病毒大流行的严重破坏。自从印度韦尔斯(Indian Wells)在三月初比赛开始前几天取消以来,没有参加任何比赛。

  网球运动员一直在努力帮助打击大流行。男子世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)向他的祖国塞尔维亚捐赠了100万欧元(400万迪拉姆),以寻求医疗用品和设备,而费德勒则捐赠了100万瑞士法郎(380万迪拉姆),以帮助他的国家救济工作。

  同时,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一直在西班牙领导竞选和筹款活动,目的是从西班牙运动员那里筹集1100万欧元。