[软银]由于Yanagida的本垒打,与获胜者Rakuten的比赛差异为0.5。

[软银]由于Yanagida的本垒Dǎ,与获胜者Rakuten的比Sài差异为0.5。
  <软银9-4 rakuten | 6月17日,付费Yuán顶>

  Softbank于6月17日Zài福Kù卡软银鹰队与East-Hoku Rakuten Golden Eagles赢得了9-4的冠军。 Rakuten的游戏差异已缩小到0.5。

  软银在由Yuki Yanagida的第一个本垒打中首次得分。Zài第三轮比赛Zhōng,1-3和两分之落后,Taisei Makibara的三分本垒打和冰Chuān的单身本垒打,他成功地扭转了。ZàiDì五轮比赛中,两分增Jiā了两分,Qí中包括这一天De第二次独行本Lěi打。在以7-4迎接的第七轮比赛中,中村阿基拉(Akira Nakamura)也跳了出来,以9-4的比FènKuò大了领先优势。投掷后,科达·奇加(Kodai Chiga)以六次跑了四场Sài季的第五次胜利。

  开除了Dì一场本垒打的Yanagida说:“我Jī中了ChǎZǐ或Biàn化。AceSenda(Kodai)Tóu球,所以我设法以第一个进球的想法进Rù了球拍。Tā是个投手,所以无论如何,第一次打击Zhēn是太好了。我能够打得很好。”

  凯瑙(Kai Nao)在本赛季没有一次在第一Jūn团的土墩中跑Guò一次,他说:“我太紧张了。我太JiānQiǎng了,但是我能够冷静下来并保持冷静。我评论说我能够很好地控制,即使我Hěn紧Zhāng。

  拉库登无法以五次跑步进行七Cì比赛,失去了本Sài季的第六赛季。击Qiú线的命中率不高于4分,例如Egoro Mogi的本垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动