课程可能定为区域游览

课程可能定为区域游览
  迪拜//谈判正处于开始中东高尔夫之旅的高级阶段,该巡回赛旨在成为该地区的专业人士的垫脚石,他们渴望在全球更大,更既定的巡回演出中赚钱。

这个想法来自大约三年前的摩洛哥,现在在迪拜的高尔夫领先人物大力追求,迪拜在阿联酋高尔夫俱乐部组织了迪拜沙漠经典赛。

  迪拜高尔夫副主席兼首席执行官穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohamed Juma Buamaim)渴望将蓝图付诸实践,并宣布资金和设施已经到位,以供梅纳(中东和北非)旅游。

“我们可以明天开始,”布马伊姆说。 “我们通过谢赫·麦克图姆高尔夫基金会(Sheikh Maktoum Golf Foundation)拥有财务状况,以制定此类建议,每个人都知道我们有大量的质量课程,以使这样的计划取得成功。”

  摩洛哥人一直是该计划背后的推动力,因为那里的专业高尔夫稳定增长,并且需要提供新兴球员,其中一些人正在挑战巡回赛,而无需消耗的竞争水平就更高他们的旅行预算太多。

Buamaim表示,目的是每年至少在每个支持国家举行一次比赛,这意味着在全球日历上最合适的时间中,多达10个赛事。

  他说:“我们将尝试提供良好的奖金,如果外面的人们想来争夺它,那么好多了。”

“这不会干扰沙漠经典和阿布扎比锦标赛(欧洲巡回赛三周的沙漠秋千上还有卡塔尔大师),但我们活动的获胜者可能是这些主要锦标赛中分配的地方。”

阿联酋专业高尔夫球手协会给予了热情的大拇指。他们的董事长杰夫·奥布莱恩(Jeff O’Brien)说:“如果以我们希望运行的方式运行它,那么它可以在该地区的专业高尔夫发展中发挥重要作用。我们在时刻和迫切需要的是顶级业余球员和Pros挑战之旅之间的强大桥梁。我认为这是潜在的发展途径,如果事实证明是这样,它只能为我们的高尔夫做好事水平,对于有前途的年轻球员来说,这将是非常积极的一步。”

  澳大利亚外籍人士西蒙·佩恩(Simon Payne)表示,该地区的主要高尔夫球手很可能会支持拟议的新巡回演出,他在四年来第三次赢得了阿联酋PGA的功绩命令。

“我们的很多人都花了很多时间的教学时间,但是我敢肯定,他们会尝试围绕这一时间来制定时间表,” Tower Links高尔夫俱乐部的常驻专业人士佩恩说。

  “我认为,对于我们来说,有机会升级到更高的水平并定期参加这些活动是一个好主意。这只能改善这里的高尔夫标准,我全力以赴。

“也可能会有各种各样的衍生产品。主办课程显然会受益,这次新巡回演出的锦标赛冠军肯定会争夺该地区三场欧洲巡回赛的起跑场所。

  “多年来,我感到非常强烈,应该有更多的通配符可用。

“这是我觉得在赢得阿联酋功绩秩序之后应该走的事情。”

阿联酋PGA的锦标赛总监兼迪拜克里克(Dubai Creek)首席专业人士史蒂芬·哈布纳(Stephen Hubner)也热情地做出了反应。

他说:“我们欢迎任何共同批准的活动,我真的很想参加比赛。

“不过,我不确定这对我们的大多数成员而言。高年级。”

  wjohnson@thenational.ae