拉贾斯坦邦输给旁遮普邦,点燃季后赛第四次季后赛

拉贾斯坦邦输给旁遮普邦,点燃季后赛第四次季后赛
  旁遮普邦179-4(20 ov)

  拉贾斯坦邦163-8(20 OV)

  折腾:拉贾斯坦邦,选择了现场

  旁遮普邦:沼泽40,米勒29,萨哈27; Twatia 1-24,Malik 1-29

  拉贾斯坦邦:福克纳35没有出局; Akshar 3-24,Karanveer 2-16

  比赛人:肖恩·马什(Shaun Marsh)(旁遮普邦)

  国王十一旁遮普邦(Kings XI Punjab)的团队努力在16次击败拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的比赛中有助于确保在联盟阶段排名第一,但也使第四次季后赛的比赛保持开放。

  保龄球手Karanveer Singh和Rishi Dhawan合并为四分之一的数字,在八个球中,扼杀了拉贾斯坦的中间。

  早些时候,戴维·米勒(David Miller)和乔治·贝利(George Bailey)提供了一场最终的爆炸,将旁遮普邦(Punjab)达到179。最后13个球获得了39次奔跑,最终证明了这一区别,因为詹姆斯·福克纳(James Faulkner)以13球35的价格向拉贾斯坦邦(Rajasthan)付出了指控,但货物耗尽。

  皇家队以163杆的成绩结束,八次下跌16次,剩下的14分。

  结果还让孟买印第安人和日出者海得拉巴(Hyderabad)庆祝了12分,因为它保持了使季后赛活着的机会。

  拉贾斯坦邦的策略还呼吁扬起眉毛,在布拉德·霍奇(Brad Hodge)第7号之后,将危险的福尔克纳(Faulkner)以第8号方式送入击球顺序。

  米勒(Miller)和贝利(Bailey)在缺乏剩下的麦克斯韦(Maxwell)的情况下缓慢地开始,但管理了一个60杆的摊位,只有32球。

  在第二局中,拉贾斯坦邦(Rajasthan)56分八分之一的五分之一,达万(Dhawan)产生了两次送货,这些交付在蝙蝠 – 帕德(Bat-Pad)的缝隙中偷偷摸摸,将Ajinkya Rahane带走了23,Shane Watson和Shane Watson获得了第一球鸭。

  Karanveer为Stuart Binny的检票口,Holing Out和Sanju Samson做出了贡献,被大转弯所欺骗并陷入困境。

  达万(Dhawan)将25杆的两次拿下25分,而卡兰维尔(Karanveer)在他的两分16分中表现出了很大的希望。当两者都完成配额时,拉贾斯坦邦(Rajasthan)的五分球是84分,五分之一,需要在最后六个垒中进行96次陡峭的96次奔跑。

  当拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)在第6号被解雇时,它已经降至79,但在拉贾斯坦邦(Rajasthan)阵营中,战斗还远远没有消失。霍奇(Hodge)在贝鲁恩·亨德里克斯(Beuran Hendricks)的22杆中击中了几个四分之一和六分,使旁遮普省的心脏富裕。

  但是,盯着拉贾斯坦邦的方程式需要他重复这一壮举,以增加几次胜利,当他试图做到这一点时,他就被阿克沙尔·帕特尔(Akshar Patel)陷入困境。阿克沙(Akshar)最终以旁遮普邦的最佳身分结束,以24杆的成绩为24。

  霍奇(31)和福克纳进来时,他们都做得太多了,拉贾斯坦邦可能想重新审视将他们如此迟到的智慧。

  旁遮普邦的局面习惯了始终的启动,这是由Virender Sehwag提供的,但他再次丧命,没有继续获得大球,跌落到Faulkner的前沿,在中途让Vikramjeet Malik在中途获得了简单的接球。 Sehwag(从8岁起)的检票员将旁遮普邦24分为2.2分,但在此之后的大多数局中,跑步速度徘徊在八分之八的商标周围,而没有威胁要超越。

  旁遮普邦丢下麦克斯韦(Maxwell)吸引了肖恩·马什(Shaun Marsh),后者在越位的奶油边界时非常优雅。曼南·沃拉(Manan Vohra)又一看了他无疑的潜力,但罪名是丢掉一个好的开端,在第二次奔跑中奔跑,当他未能击倒蝙蝠时被淘汰。

  Saurabh Somani是Wisden India的副编辑。请访问www.wisdenindia.com,以获取有关IPL的更多信息,或在Twitter @WisdenIndia上关注它们。

  sports@thenational.ae

  您也可以在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的体育报道