印度高尔夫球手Shiv Kapur在英国公开

印度高尔夫球手Shiv Kapur在英国公开
  这只是一个短暂的时期,但是在英国公开赛上看到他的名字在排行榜的顶部是印度高尔夫球手希夫·卡普尔(Shiv Kapur)的神奇时刻。

  他的周四开场回合的强劲开端使他在前七个洞中的六个洞中的六个洞中的六个洞中的六个洞中最终以68杆低于3杆的成绩。

  在第二轮射击77杆和周六的83杆之后,这与卡普尔一样好。

  自2006年以来,卡普尔(Kapur)在比赛中第二次参加比赛,当时他以15英尺高的小鸟推杆在最后一周在穆尔菲尔德(Muirfield)结束了71英尺,总共获得15杆15分。

  他说:“挑选最好的时刻很容易。” “当我看到卡普尔在世界上最好的比赛中领先时,必须是。

  “多年来,我一直看着公开赛,我认为在那个黄色的排行榜上有我的名字真是太好了。那个梦想成真,虽然瞬间。

  “我学到了很多东西,这是一次很棒的经历,我不会用任何东西进行交易。很高兴能成为排行榜的首位,并且从昨天开始学习。”

  卡普尔(Kapur)在亚洲巡回演唱会上进行贸易,并在今年的功绩命令中排名第14,他说他想在穆尔菲尔德(Muirfield)的经验中建立自己的经验。

  他说:“这使我非常有信心知道我可以在排行榜上站在那儿,因为这表明我可以与最好的球员竞争。”

  “我只需要变得更加一致,并稍微锐化游戏的每个区域,以便我可以在那里。

  “我从肾上腺素的冲刺开始了如此之高。昨天我走了一个艰难的开局时有点失望,但我感到有些自豪。

  “您不想带着下垂的肩膀走出18个绿色,也不对自己所做的事情感到满意。

  “我很高兴糟糕的回合是昨天而不是今天,所以我可以带着微笑走开。”

  推特推特

  跟着我们