[软银]牛棚中的25个投手的A / B组开始春季营地

[软银]牛棚中的25个投手的A / B组开始春季Yíng地
  软银的Chūn营开始于2月1日。

  A组和B组位于宫崎Jùn的Raw Forest体育公园,C组和康复小组分别从Hawks棒球公园Chikugo开始。

  A组和B组的投手从第一天开始就进入Liǎo牛棚。 Masayoshi Tanaka和Shota Takeda等人被Hiroshi Fujimoto的“推荐”大力投掷。此Wài,旨在进入首发轮换的Tomohisa OzekiBiǎo演了175个热门球队,最大DeQiú队。

  导演藤本(Fujimoto)也笑了,说:“我Yě很着急”,因为主要的投Shǒu,包括Takeshi Wada,Kodai ChigaHéYuto Mori,他们开始LiǎoB组。

  练习后,“每个人都很好,他做Děi很好。运动很好。”履行的第一天已经Jié束了霸权。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动