报告:华盛顿奇才可以参加凯文·杜兰特的比赛

报告:华盛顿奇才可以参加凯文·杜兰特的比赛
  像NBA其他地区一样,华盛顿奇才队正在密切关注布鲁克林篮网的凯文·杜兰特。

  奇才队可以为联盟中其他球队提供其他东西:在家比赛的机会。根据Hoopswire.com的说法,杜兰特(Durant)是迈阿密热火公司(Miami Heat)在自由代理商期间的目标。

  “甚至有几个消息来源告诉篮球线,以密切关注巫师,他们可以大力推动。” “杜兰特也是DC产品。他可能不会对与布拉德利·比尔(Bradley Beal)一起在家玩耍。”

  巫师将很难提出资产来吸引杜兰特,尤其是如果他们想将他与全明星后卫布拉德利·比尔(Bradley Beal)搭配。他们几乎可以肯定必须让第三支球队参与进来,并准备为所有年轻球员(Johnny Davis,Corey Kispert,Deni Avdija和Rui Hachimura)提供任何机会在杜兰特(Durant)。

  杜兰特(Durant)移动的窗口正在缩短。?PN内部人士Adrian Wojnarowski继续起床!星期一早上,解释了杜兰特(Durant)的篮网未来的最新信息。

  沃伊纳罗夫斯基说:“随着每一天的流逝,跑回它的篮网确实会变得更有可能。” “如果凯文·杜兰特(Kevin Durant)来到布鲁克林说,‘嘿,我改变了主意。我想在这里;我致力于这一点,然后他们当然希望他留下来。但是,如果凯文·杜兰特(Kevin Durant)不这样做,那么您仍在尝试交易他。您希望想要在那里的玩家,您不希望环境充满不快乐的玩家。但是他们必须为他获得价值和巨大的贸易价值。”

  更多与热有关的故事

  Udonis Haslem详细介绍了自由代理会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com