报告:勇士队的球员期望对德雷蒙德·格林(Draymond Green)进行纪律处分

报告:勇士队的球员期望对德雷蒙德·格林(Draymond Green)进行纪律处分
  整个NBA世界一直在谈论德雷蒙德·格林(Draymond Green)和乔丹·普尔(Jordan Poole)之间的战斗。一点一点地揭示了新的细节,但是Poole或Draymond还没有直接出现。 

  雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)透露,战士中的那些人期待某种形式的纪律处分,因为这场战斗是不可能的。推文如下:

  “德雷蒙德·格林(Draymond Green)和乔丹·普尔(Jordan Poole)有历史,但没有为金州勇士队(Golden State Warriors)的球员认为这一事件是有必要的。预计某些形式的纪律处分。”

  截至目前,除了安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)以外,还没有谈到这一事件。根据杰森·杜马斯(Jason Dumas)的报告,勇士队有望有鲍勃·迈尔斯(Bob Myers),史蒂夫·克尔(Steve Kerr)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)参加新闻发布会。人们可能会期望所有三个人都被问到有关德雷蒙德·格林(Draymond Green)和乔丹·普尔(Jordan Poole)之间事件的问题。

  关于Poole&Apos的态度是否因其即将到来的合同或是否有必要进行的态度有所改变,有一些相互矛盾的报道,但是这些事情发生在NBA中。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在很多年前被迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的脸拳打,两人在那年仍然赢得了冠军。在实践中,事情可能会变得越来越热,尤其是在成为明星的自我更大的球员中。希望勇士能在今天的新闻发布会后将所有这些都放在他们的身后。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了战士如何扩展斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的Prime