Cozmin Olaroiu的一方到达了第一次失败的后面,但有信心反弹

Cozmin Olaroiu的一方到达了第一次失败的后面,但有信心反弹
  经理曼努埃尔·希门尼斯(Manuel Jimenez)承认,当阿尔·瓦达(Al Wahda)在周五的总统杯决赛中与沙迦(Sharjah)见面时,他将面临艰巨的任务,以保持自己的100%记录。

  西班牙人已经监督了ADNOC职业联赛中的胜利,自两周前接球以来,ADIB杯的另一场胜利,但了解沙迦在Hazza bin Zayed体育场的重新安排2021决赛中将处于另一个水平。

  希门尼斯在赛前会议上说:“这是最后一个与我们过去的情况不同的情况。”

  “我们希望在这个大型场合处于最佳状态。在这场比赛中最重要的是最终结果,我希望我的球员能在球场上尽力而为。”

  在希门尼斯(Jimenez)的领导下,瓦达(Wahda)在联盟中以4-0击败了阿尔·纳斯尔(Al Nasr)和艾因(Al Ain),并在本赛季杯的首轮比赛中以2-0击败卡尔巴(Kalba)。

  “我们想赢得所有的决赛,让所有人都记住,从我的身边,这是我想为球迷返回俱乐部时献给球迷的礼物,”塞巴斯蒂安·塔格利布(Sebastian Tagliabue)在两次后回到阿布扎比俱乐部 – 纳斯尔(Nasr)说的年龄。

  “近年来,沙迦取得了很大的进步,将是一个强大的对手,但是正如最近三场比赛所表明的那样,我们的团队也得到了极大的进步。

  “我们还做好了准备,并希望在整个90分钟内完全专注于监管时间。如果要进行点球大战,那将是当晚拥有最好的财富的球队。”

  沙迦到达联盟中的第一次失败。他们在家中以1-0降到了艾尔·瓦尔(Al Wasl),然后在那之前以3-3的比分击败了Al Jazira。

  Cosmin Olaroiu的球队仍然排在桌子旁,罗马尼亚经理说:“我们在上周的比赛后一直致力于恢复和准备球员,尽管准备决赛需要更多的时间。

  “我没有找到借口,而要面对情况并迅速适应以达到最佳的准备。我们拥有全部供应的球队,但担心的是一些球员的疲劳。”

  凯奥·卢卡斯(Caio Lucas)有信心在决赛中打球将为球员带来新的能量。巴西前锋说:“这是获胜者所付出的游戏,我希望这将成为我们。”

  “这是决赛,这是最好的两支球队,这对两支球队来说都是一场艰难的比赛。 Wahda是一个很好的一面,但我们准备好接受他们,显然希望将这个享有声望的头衔带到我们的俱乐部。”