报告:勇士在圣诞节举办灰熊

报告:勇士在圣诞节举办灰熊
  在上个季后赛的令人兴奋的西部半决赛系列赛之后,据报道,金州勇士队将在今年的圣诞节举办孟菲斯灰熊队。马克·斯坦(Marc Stein)报道了这一消息,马克·斯坦(Marc Stein)在过去两天的时间表上透露了2022 – 23年时间表的侯爵对决。

  勇士队和灰熊的项目都将在下个赛季再次处于西部会议排名榜首,他们的圣诞节对决应该令人兴奋。随着每个球队都将类似的名册返回去年的成就,崭露头角的竞争将有机会成长。

  勇士队在上个季后赛的六场比赛中淘汰了孟菲斯,许多人可能希望该系列赛成为一旦戈尔登继续前进的事后才想到。事实并非如此,因为双方的来回对话都超越了决赛甚至休赛期。尽管双方都承认了一定程度的相互尊重,但也存在一些不可否认的争论。认识到这一点,NBA踢了他们进行圣诞节对决。

  NBA的等待时间比平常更长,以揭示即将到来的时间表,潜在的迫在眉睫的大片交易可能是延迟的原因。现在几乎是八月的中途,联盟等不及要发布2022-23的时间表了。随着泄漏开始出现,我们很可能正在正式发布明年的时间表。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典