青少年如何从学校团队跳到英国

青少年如何从学校团队跳到英国
  Haseeb Hameed将于本周的英格兰测试首次亮相,只有19岁。理查德·爱德华兹(Richard Edwards)与那些最了解他的惊人崛起的人进行了交谈。

  作为英格兰球员,他可能几乎错过了他的第一次练习赛的公共汽车,但哈斯·哈米德(Haseeb Hameed)已经表现出一种不可思议的时机感。兰开夏郡的揭幕战可能会在周四在吉大港(Chittagong)首次在英格兰首次亮相的少年 – 将是阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)在四年内的第九个开幕伙伴。

  Hameed在正确的时间似乎是合适的人,他的技术卓越和坚韧的防守为英格兰提供了一种稳定,自从安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)在2012年8月的职业生涯中打电话以来,就一直缺乏这种稳定。

  他在孟加拉国的首次亮相将在博尔顿学校紧随其后,前学生的崛起一直是巨大的自豪感,而且在兰开夏郡,他赋予了Hame Omemene的机会,以巩固自己在上赛季在该县击球命令中的最高地位。

  博尔顿(Bolton)的板球负责人安迪·康普顿(Andy Compton)和兰开夏郡(Lancashire)第二XI教练马克·奇尔顿(Mark Chilton)都在提高了哈米德(Hameed)的计时率时发出了笑声。不过,毫无疑问,揭幕战本月将在孟加拉国上升。

  康普顿说:“有很多次我们有40个孩子在教练上,没有大赛。” “请注意,他的盘子确实有很多。他在八年级来找我们,在早期,作为教练的最大挑战是让他们保持折痕,但这绝不是Haseeb的问题。他知道自己的比赛,他很有耐心,他可以占据折痕。”

  他在上周四在吉大港(Chittagong)在吉大港(Chittagong)的英格兰(England)比赛中表现出了这些品质,当时他在孟加拉国板球板XI上打了100分钟16分钟,展示了他上赛季在县冠军赛中表现出的那种品质。

  奇尔顿说:“他去年为第一支球队制作的统计数据的质量可能让我们大吃一惊。” “我认为他会在没有任何打ic的情况下进入头等舱板球,但我认为他不会像他那样快地解决,我认为历史上没有很多球员毫不费力地做到了。

  “可能最令人印象深刻的是,随着一年的发展,他变得更加强大。他很早就受到了限制,但我认为他实际上只是在打低风险的板球。随着他变得更加舒适和更自信,他慢慢扩大了比赛。”

  Hameed可能使一线板球看起来很容易,但他已经放进了艰难的院子,以在英格兰帽的惊人距离内到达。

  康普顿说:“他非常一心一意,非常敬业,他想从小就成为一名职业板球运动员。” “他的父亲一直是他的伟大导师 – 他可能是与他一起教练最多的人。他玩游戏,知道比赛,自从Haseeb首次拿起球拍以来,他就一直是他的导师。”

  这位19岁的年轻人在拒绝加入伍斯特郡的机会后,从当地一所综合学校来到博尔顿,后者在该县的一所寄宿学校为他提供了一席之地。

  他很幸运能在年份的年份中找到自己,马特(Matt)和卡勒姆·帕金森(Callum Parkinson)现在是专业的板球运动员,也在同一学校比赛。

  毫不奇怪,Hameed的年级小组清理了,赢得了县年龄段的比赛,并在2012年成为全国15岁的20岁以下冠军。英格兰新男孩的得分不超过83分,因为博尔顿击败了10个小门克罗伊登(Bolton)克罗伊登(Croydon)的惠特吉夫(Whitgift School)。

  康普顿说:“他的唯一重点是冬季和夏天,正在改善板球。” “从学术上讲,他很强,但他花了很多时间在玩游戏。我们曾经锻炼过,他每周要投入16个小时的时间比他所要求的学院要多。

  “他的奉献精神是惊人的。他以可信赖的A级级别出来。如果他没有打那么多板球,他可能会取得更好的成绩,但是考虑到他上学的有限时间,他做得很好。”

  尽管东道主在测试板球比赛中的记录差,但哈米德(Hameed)的板球教育仍将在孟加拉国进行严格的检查。苛刻的表面,灼热的热量,正如一日系列中所见证的那样,缺乏现场的尼斯,将确保来自博尔顿的孩子受到欢迎的欢迎。

  “他可以应付自己,”奇尔顿说。 “我认为他会以与县冠军一样的方式进行处理。他会占据折痕,不会抓住任何机会,以低风险的方式打球。我认为找到他的脚不会花太长时间。”

  同时,英格兰希望他不会错过闹钟。