报告:前NBA冠军JR Smith参加了北卡罗来纳州A&T的入学 – 等待NCAA参加高尔夫球的资格

报告:前NBA冠军JR Smith参加了北卡罗来纳州A&T,并等待NCAA参加高尔夫球资格
  根据多个报道,JR Smith将回到大Xué,打算打高尔夫球。

  这位16年的NBA老兵Yǐ在历史悠久的黑RénDà学北卡罗来纳州A&T招收。

  NCAA规则规定:“如果个人在专业团Duì中竞争,则个人不得有资格参加一项运动DeDà学间Tián径运动。

  史密斯显Rán没有在高尔夫比赛中参加专业Bǐ赛,他从未上大学,并在2004年(Zài联盟的“一劳永”)统治前一年CóngGāo中到NBA。到目前为止,尚不Qīng楚什么Shí候NCAA对史密斯资格的批Zhǔn将获得豆Lèi。

  多年来,对于迈克尔·乔丹(Michael Jordan),斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和雷·艾伦(Ray Allen)等人,高尔夫一直是NBA球员的“第二运动”。

  在他的Instagram帖子中,像德伦·威廉姆斯·安丁顿·理查森(Deron Williams Antintin Richardson)这样的前NBA球员Yě表现出了他们对ShǐMì斯的支持。

  更多:Westbrook是湖人的答案吗?

  在联盟的16年中,史密Sī(Smith)在2016年和2020年加入了两支NBA冠军球队,同时也被任命为2013年De第六名男子。2020赛季,与洛杉矶湖人队的泡沫中最Hòu一次6英尺6的后卫ZàiNBA名单上。

  湖人队Shì他在977次职业常规赛中代表的五支球队之一,在此Qī间他平均得到12.4分,而Zài季后赛Zhōng投Lán命中率达到37.3%,他的294个3个三分球在140场Bǐ赛中排名第9。

  此页面Shàng的观点确实代表了俱Yuè部的观点。