丹尼·威利特(Danny Willett

丹尼·威利特(Danny Willett
  广告说,不可能是一无所有,这是一种格言,这显然是丹尼·威利特(Danny Willett)的想法。 DP世界巡回赛冠军奖杯的感觉就像是一件绿色外套一样,忘记了赢得胜利的感觉。

  威利特(Willett)的大师在2016年4月的胜利与他在迪拜的胜利之间,总共过去953天过去了,其中大多数人花在了痛苦和痛苦中。他从最低点从世界第9号跌至462号,足以使任何自尊心的超级巨星的大脑沸腾。

  “获胜确实是巡回赛的稀有性。我很高兴赢得了过去几年赢得的比赛。我赢得了一些很大的,显然奥古斯塔总是会很特别。但是,这是在发生的一切事件之后回来的,今年将为自己作为最令人愉悦的书籍之一,”他说。不是‘arf。

  “在17年代开始的16年后,我们(i)抓住了几次不好的伤害,高尔夫比赛并不是一个好地方,我真的不想打高尔夫球。在高尔夫世界中,有一些很棒的事情发生了,但是我并不是一个享受自己在做的事情的位置,而且我感到很痛苦。”

  在这种情况下,身体障碍是长期的背部投诉,在使无数力量穿过腰部下部地区的游戏中很困难。引入的信任摆动变化是为了解决问题,这确实使高尔夫球手通过铃声。

  威利特(Willett)在过去的16个月里与肖恩·弗利(Sean Foley)合作,肖恩·弗利(Sean Foley)在外科手术干预后转向他的动作,而世界一号贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的摇摆人背后则重建了他的动作。一系列的技术调整和相应的设备挠痒痒使威利特逐渐重塑了从淡入淡出的球飞行。这就像要求一个右脚足球运动员用左手踢,或者是一个正统的拳击手来旋转南爪。

  “自从与肖恩(Sean)合作以来,我很快就知道事情会变得很好。这些举动感到可怕,球的飞行很可怕,但我并没有痛苦。我们开始放松痛苦,然后我们将高尔夫放在那之后。”

  从心理上讲,Rubicon已经跨越了。所有高尔夫球手看起来都像是该系列的主要赢家,但是在课程上进行更改是另一场比赛。威利特(Willett)在大师赛中取得的胜利,挑选了约旦·斯皮斯(Jordan Spieth)令人不安的崩溃的骨头,证明了他的勇气的深度,这是他的比赛的一个特征,这对作品早些时候就很明显。

  在另一个生活中,我在体育管理公司ISM担任通信负责人短暂的时间。高尔夫人才库包括罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),达伦·克拉克(Darren Clarke),路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen),查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)等人,四个主要获胜者和世界第1次。

  一位同事,一个前职业选手,他的角色是身份新的人才以及为A-listers服务的角色,将在一个年轻的约克郡小伙子身上流口水,他认为这将是下一个大事。那个人是威利特(Willett),他的确会加入ISM稳定的比赛,并成为公司的第五大冠军。

  当威利特(Willett)在2016年在大师赛(Masters)的胜利演讲时,我拿着铅笔拿着铅笔站在俱乐部的阳台上,当斯皮思(Spieth)在最后一个下午以五杆领先的领先优势转弯时,这一结果看上去是不可能的。

  威利特(Willett)的眼睛睁开了孔。小鸟特别是在内部的东西上的内在表达,实际上,当事情变得拼命时,这使他保持直立,这使他成功了,当命运在31个月后的另一个星期日的另一个阳光明媚的日子上向他带来了成功。