报告:利物浦0联合0

报告:利物浦0联合0
  上半场 – 安菲尔德的紧张事件

  Ole Gunnar Solskjaer对Burnley获胜的方案进行了三个更改,并在周中排名第一。维克多·林德洛夫(Victor Lindelof),弗雷德(Fred)和斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)都代替了埃里克·贝利(Eric Bailly),内曼贾·马蒂奇(Nemanja Matic)和爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani),他们在替补席上被任命。同时,利物浦再次被迫扮演乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和法比尼奥(Fabinho)作为他们的中央防守配对,而Xherdan Shaqiri则在本赛季的首个英超联赛开始。

  正如预期的那样,这是双方的一个笼子开口,但公平地说,主人在早期的财产中占据主导地位,利物浦中场的影响尤其尤其。

  尽管在整个第一阶段,任何一支球队都缺乏机会,但创建的球队的主要原因是Klopp&rsquo of的一面。但是,这也值得注意的是,曼联的防守很精明,并警惕了我们抛出的一切。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)发现后,第一刻的进球是17分钟后跌到罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)的,但值得庆幸的是,他把它张大了。

  不久之后,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在Firmino的射门被封锁之后被遮盖了,在曼联在布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)经过阿利森(Alisson)经过25码的任意球后,我们的右手命中率是25码的任意球,在曼联(Bruno Fernandes)的右手命中率是25码,在出色的奔跑之后。令人印象深刻的卢克·肖。

  利物浦随后直奔另一端,萨拉赫(Salah)突然闯入盒子,然后将球从他的脚趾和菲尼诺(Firmino)的脚步上脱颖而出。