报告:凯里·欧文(Kyrie Irving

Bào告:凯里·欧文(Kyrie Irving
  凯里·欧文(Kyrie Irving)和布鲁克林(Brooklyn)篮网Yǒu些喘息。

  在巴克Lái中心的主场比赛中,他仍然无法获得,Dàn现在,全明星的控球后卫已被清除在篮网Shè施中练习。

  根Jù市政厅官员的说Fǎ,篮网训练中心被认为是一个私人设施,Gāi设施Qīng除了未接Zhòng的凯里·欧文(Kyrie Irving),Yǐ使欧文(Irving)统治。

  “WǒDe第一个想Fǎ是,这是积极的,”教练史DìFú·NàShí(Steve Nash)在雄Lù队对阵密ěr沃基Xióng鹿队的季前赛Qì幕战之前说:“我们将Tā带入了Wǒ们赛季更大的球队。”

  纳什说:“Guī则刚进Lái。

  尽Guǎn放松了,但这并不会改变ōu文在篮网主场比Sài中的地位。除非Tā符合该市的冠状病毒疫苗Jiē种授权,否则他在巴克Lái中Xīn和麦迪逊广场花园的公路比赛中无法获得比赛。

  周五,欧Wén在巴Kè莱(Barclays) – 他们对Zhèn雄鹿的揭幕战Zhōng被排除在巴克莱的“不合格”Bǐ赛。

  目前尚不清楚Shēn高6英尺2的控球后卫是否会在周日ZàiFèiChéng举行的球Duì季前赛中打球,因为自从球队上周日从他们在圣地亚哥的训练营返回以来,他Jiù一直没Yǒu练习过。

  欧文(Irving)将获得2020-21赛季的比Sài,平均每场26.9分,同时成为NBA历史上的第九名球员,获得了50%De投篮命中率,从ARC以外的比赛中获得40%,而从罚球线中获得90%。

  Cǐ页面上的Guàn点可必要反映出俱乐部的观点。