报告:兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)与印第安纳步行者(Indiana Pacers)有关潜在交易的“强烈谈判”

报告:兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)与印第安Nà步行者(Indiana Pacers)有关潜在交易的“强烈谈判”
  似乎兰斯·Sī蒂芬森(Lance Stephenson)可以在本赛季在NBA完成。

  根据运Dòng能力的Shams Charania的Shuō法,这位29SuìDe年轻人正Zài与印第安纳步行者的“潜在表盘进行强有力的谈Pàn”。

  由于斯蒂芬Sēn(Stephenson)一直在为CBA的骗子效力,Charania补充说,他的中国团队和Fiba Ifa Ifate fiba Ifate Do Ado and Fiba fiba to fiba fiba fiba fiba fiba fiba fiba flyopard flyopard flyopards。

  步行者队在2010年NBAXuǎn秀大会上以第40顺位选中了斯蒂Fēn森。这将是他在步行者队的第三任比赛,因为Tā在印第安纳州度过了头四Nián,并于2017年与特许经营者签约。然Hòu在2017-18赛季之后的合同中拒绝了团队的选择,这导致他加入了洛杉矶湖人队参加2018-19赛季。

  在与湖人队的68场Bǐ赛Zhōng,斯蒂芬森平均Děi到7.2分,3.2个篮板,2.1Zhù攻和0.6隐身。

  斯蒂芬Sēn的职业平均值为8.6分,4.2个篮板,2.9次助攻和0.7次抢Duàn。除了步行者和湖人队外,他还为夏洛特黄蜂,洛杉矶快船队,孟菲斯·格里兹Lì,新奥ěr良鹈鹕和明尼苏达州Timberwolves效力。