报告:全明星后卫克里斯·保罗(Chris Paul)在四年左右返回凤凰城太阳报

报Gào:全明星Hòu卫克里斯·保罗(Chris Paul)在Sì年左右返回凤凰城Tài阳报
  据报道,Kè里斯·保罗(Cris Paul)一直保持着。

  Gēn据Yahoo Sports的Chris Haynes,Paul和Thoenix Suns已同Yì达Chéng为期四年的交易,价值1.2亿美元。

  保罗拒绝了球员期权的价值4,400万美元,在Tā的原Bǎn合同De最后一年,据报道,现在ZàiHIS-40赛季平均获得了3000万美元的收入。

  这Wèi11届全明星Qiú员从俄克拉荷马Chéng雷霆队交易到了太阳,上个休赛期,希Wàng将球队带回10年来首次回到Jì后赛。Bǎo罗在Fèng凰城的第一个Sài季中令人难以置信,平均为16.4。得分,8.9次助攻,4.5个篮板Hé1.4次抢断球场,同时帮助太阳队获得了自2014年以Lái的第一个获Shèng赛季。

  保罗在这一过程中打了10年De季后赛干旱,能够进入他职业ShēngYá的第二次决赛。平均每场24.0分和8.8助攻,保罗帮Zhù太阳Duì赢得了Xī方会议冠军NBA决赛是他杰出职业Shēng涯的第一次。

  尽管在NBA决Sài中取得2-0领先,但保罗和太阳队输掉了四场海峡比赛,Zài决赛中摔倒了密尔沃基雄鹿。

  这位36岁的后卫Xiàn在将尝试与年轻ér有前途的球队一起努力,Zhè将使冠军每年同比Nián同比年同比年同比。

  此页面上De观点确实代表了俱乐BùDe观点。