报告:克利夫兰骑士从底特律活塞那里获取Andre Drummond

报告:克利夫兰骑士从底特Lǜ活塞那里获取Andre Drummond
  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)在电影中。

  正RúESPN的Adrian Wojnarowski首次报道的那样,克利夫兰骑士队已经从Dǐ特律活塞那里HuòDěiLiǎo26年历史的中心。活塞将获得Brandon Knight,John Henson和Dì二轮选秀权,正如Ringer’s Kevin O’Connor所报道的那样。

  德拉蒙德(Drummond)的名字一Zhí在贸易市场上徘徊,DànQí士并不是被认为是潜在De求婚者。奥康纳(O’Connor)还Bào告说,这项交Yì是底Tè律的薪水,避免了德拉蒙德(Drummond)选择他2870万美元的Qiú员选择的可能性下GèSài季,Qí士队获得了“脱颖而出的机会”,可以与前最佳选秀权柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)和达里乌斯·加兰(Darius Garland)Yī起做。

  德拉蒙德(Drummond)Shì他职业生涯中最好的赛季之一,场均得到17.8分,15.8个篮板,2.8次Zhù攻,2.0Cì抢断和1.7个盖帽。Tā的每场17.8分是职Yè生涯Zuì佳的,而他的每场15.8Gè篮板Lǐng先。德拉蒙德(Drummond)在过去四个调味料中以篮板领先联盟,他是三年来的第四次。

  至于Nài特Hé亨森,他MénBěn赛季没有看到太多动作。奈特只参加了16场比赛,平均每场4.9分,而亨森(Henson)参加了29场比赛,平均每场比赛得到5.0分和3.9个篮板。

  此页面上De观点可必要Fǎn映出JùYuè部的观点。