曼联7000万欧元 签下皇马中场卡塞米罗

  据竞技网报道,在巴西国家队,卡塞米罗是拖后的持球中场,弗雷德因此可以踢靠前的位置,曼联复制这一阵势,可完全释放弗雷德的进攻潜力。

  曼联引进卡塞米罗可以说是速战速决,从媒体爆料到完成转会只用了三天的时间,形成鲜明对比的是,曼联追求巴塞罗那(Barcelona)中场德容(de Jong),努力了四个月仍然没有着落。

  (马德里综合电)英超球会曼联(Manchester United)以7000万欧元(约9780万新元,1欧元兑1.4新元,下同)从西甲豪门皇家马德里(Real Madrid)引进巴西中场悍将卡塞米罗(Casemiro)。

  曼联星期六(8月19日)在官网宣布,现在只等与卡塞米罗达成就个人合同条件,另外还有签证、体检等事宜。

  30岁的卡塞米罗2013年加盟皇马,随队三次夺得西甲联赛冠军,五次捧起欧冠冠军奖杯。据路透社报道,曼联与卡塞米罗签约四年,另外还有续约一年的选项,每年的薪金为1600万欧元。

  统计显示,卡塞米罗和弗雷德一起为国家队出场20次,获得18胜1平1负,巴西在这些比赛中一共攻入41球,只丢掉五球,其中15场比赛没有失球。

  卡塞米罗为巴西国家队出战63次,他的加盟将解决曼联中场大将不足的窘境,也会和国家队友弗雷德(Fred)回合。

  皇马主帅安切洛蒂(Ancelotti)透露,他一早和卡塞米罗有过交流,“他想接受新的挑战,寻求新的机会。我和球会对此都表示理解。”

  本赛季联赛开局两连败,排名垫底的曼联22日主场迎战利物浦(Liverpool)。上赛季亚军利物浦的新赛季开局也并不理想,之前两轮连续战平。