伯纳乌王子另类晒照,50件球衣见证光辉岁月,阿隆索:太壮观了

  劳尔与托雷斯

  而在西班牙赛场外,劳尔也收藏了大批各大联赛的巨星球衣。我们很容易从照片里看到,巴乔、马特乌斯、绍尔、吉格斯、马尔蒂尼、维埃拉、巴蒂斯图塔、卡福、因扎吉、舍甫琴科、杰拉德、里克尔梅等这些如雷贯耳的足球传奇人物,他们都向劳尔贡献了自己的球衣。有趣的是,AC米兰的球员似乎是贡献球衣的主力。

  舍甫琴科与因扎吉

  这张照片里球衣的所属联赛之广,从西甲到英超、到意甲、到德甲、甚至还有墨西哥联赛(皇马“秃鹫”布特拉格诺在墨西哥球队塞拉亚竞技效力时的球衣)以及国外J联赛(比利亚在J联赛神户胜利船效力的球衣)这样的冷门联赛。球衣所属的时间从上世纪九十年代(1995-1998年布特拉格诺在墨西哥联赛),到展露年底(展露年时尚比利亚在J联赛宣布退役),时间跨度已经超越了整整20年。

  布拉特格诺与比利亚

  看着这些蕴含了历史气息的球衣,不难让人回想起他们各自主人在球场的那些光辉岁月。50件球衣静静地在那里整齐排列,带给球迷的震撼无与伦比。在劳尔晒出照片后,曾效力过利物浦、皇马、拜仁的哈维-阿隆索就在照片下面留言“太壮观了”。

  哈维-阿隆索

  不过在这张球衣收藏照片里,劳尔并没有收藏曾和他一起并肩作战过的卡西利亚斯、古蒂以及拉莫斯的球衣,也没有西班牙国家队中的巴萨球员皮克、伊涅斯塔以及普约尔的球衣,甚至还没有曾和他同场较量过的足坛顶级巨星球员C罗、梅西、大罗、以及小罗的球衣,这实在是让人感到略有些意外了!