传奇才有意KD但只是试探 米切尔才是首要目标

  
  北京时间8月18日,对杜兰特感兴趣的球队又多了一支。据《Hoops Wire》记者Sam Amico报道,杜兰特的家乡球队奇才对引进杜兰特也感兴趣,但他们会更猛烈地去追逐米切尔。

  据知情人士透露,奇才也对引进杜兰特感兴趣,但只会是试探性的。他们对米切尔的追逐会更加猛烈。

  杜兰特出生于华盛顿,奇才算是他的家乡球队。在2016年杜兰特加盟勇士前,奇才就曾对他有意,但杜兰特并未考虑加盟家乡球队,而是选择了勇士。

  昨天传出消息称,爵士和尼克斯重启有关米切尔的交易谈判。除了尼克斯外,奇才和黄蜂也可能成为米切尔的下家,但也有人认为这两队不过是来“抬价”的。

  奇才引进米切尔不被看好的主要原因,还是在于奇才后场已有了比尔,而他和比尔的位置有些重叠,而且防守也非其所长。业界普遍认为,奇才已拥有了比尔、波尔津吉斯和库兹马的“小三巨头”,欠缺的就是一名控卫,但米切尔并非这种类型的球员。

  奇才追逐米切尔,是否会像是追杜兰特一样,只是试探性的?(魑魅)