亚冠提醒:神户主场防守差 连续7场比赛有失球

   
  神户胜利船

  【有利】1、状态:上场赛事在联赛中作客2-0击败了札幌冈萨多,终结了4连败颓势;2、关键球员:中场汰木康也上轮梅开二度,本赛季已经打进6球助攻2次,前锋大迫勇也本赛季打进8球助攻1次。

  【不利】1、伤病:桑佩尔、藤本宪明、博扬和菊池流帆目前都是有伤在身,很有可能会同时缺阵;2、防守:近7个主场赛事场场失球,主场防守质量并不理想;3、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有2胜3负的战绩,表现较为糟糕;4、体能:相比较横滨水手,神户胜利船少了3天的休息时间,体能储备会比较吃亏;5、往绩:双方最近10次交手,神户胜利船1胜3平6负,处于十分明显的劣势。

  横滨水手

  【有利】1、前锋:塞阿拉、西村拓真和洛佩斯几人本赛季分别已经打进15、10和9球,几名前锋都具备相当不俗的效率。

  【不利】1、伤病:前锋宫市亮现时有伤在身难以出战;2、状态:上场赛事在日联杯中主场1-2不敌广岛三箭,近期各项赛事遭遇3连败;3、数据:近6场赛事的数据战绩为1赢5输,赢数据能力明显下滑;4、防守:最近8场赛事中只有2场能够零封对手,其余6场每场失球至少2球;5、数据历史:最近3次与本场相同初始数据的赛事最终1平2负,数据全输;6、客场:最近5次作客赛事只有2平2负的糟糕战绩,客场表现明显不佳。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!